PT | EN | FR
CLOSE

HOKKAIDO

Com a sua polpa cor de manteiga muito suave, esta abóbora em forma de lágrima e casca cor do sol tem um pronunciado e distintivo sabor a castanha.
Cada planta dá 3 a 5 frutos de uma intensa cor vermelho alaranjado e polpa dourada, pesando em média 1,5 kg. Amadurecem cedo e têm ótimas caraterísticas para armazenamento.
A abóbora Hokkaido é conhecida por uma variedade de nomes: cebola, abóbora japonesa, Hokkaido laranja e abóbora vermelha Kuri. Temos que agradecer aos japoneses pelo seu desenvolvimento. Um ponto característica é a sua forma de pera.

COLHEITA
EM 80 a 95 dias (11 a 14 semanas)
Ao contrário das abóboras de verão, como as curgetes, é vantajoso deixar as abóboras de Inverno amadurecer completamente.

Nome comum: Cebola, Abóbora japonesa, Hokkaido Laranja e Abóbora Vermelha Kuri
Família: Cucurbitaceae
Género: Cucurbita
Flores: Flores amarelas e brilhantes
Florescimento: Verão
Altura da colheita: 80 a 95 dias (11 a 14 semanas)